ما هو مصير IKEA بعد انفراج الأزمة المغربية السويدية ؟

ما هو مصير IKEA بعد انفراج الأزمة المغربية السويدية ؟

أخبارنا المغربية 

من المنتظر أن تستفيد شركة Ikea من انفراج الأزمة مع السويد، خاصة بعدما صرحت الحكومة السويدية عدم نيتها حاليا الاعتراف بالجمهورية الصحراوية.

و قالت صحيفة أخبار اليوم، في عددها الصادر غدا الثلاثاء، أنه سيمنح الترخيص للشركة لفتح محلها بزناتة، ضواحي الدار البيضاء.

للإشارة فإن المؤسسة التجارية التي تكفلت بجلب العلامة المشهورة هي كويتية، حيث أجرت اتصالات مع الحكومة المغربية للإفراج عن هذا الاستثمار. 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Mansour Essaïh

رد الجميل فضيلة

تعليق 1

أطلب من الإخوان الكويتيين أن يُعَرِّجوا على سطوكهولم ليقولوا كلمةً للمسؤولين السويديين. بعد ذلك، مرحباً و أهلاً و سهلاً بهم في زناتة. هكذا يكون التضامن بين الإخوة. المغرب لم يتأخر دقيقة واحدة للدفاع عن اسقلال الكويت سنة 1990/1991.

سعيد333

كبرها تصغار

تعليق 2

ههههههههههههههههههههه كبارها تصغار انسان كموني تتحكو عاد يعطي رحتو

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.