أداء الضريبة على السيارات "لا فينييط" أصبح ممكنا في هذين البنكين

أداء الضريبة على السيارات "لا فينييط" أصبح ممكنا في هذين البنكين

 

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

سيكون بمقدور المواطنين المغاربة المالكين لسيارات ابتداء من نهاية هذا الشهر أن يقوموا بأداء الضريبة السنوية على السيارات "لا فينييط" بمؤسستين بنكيتين عوض الاقتصار على مصالح الإدارة العامة للضرائب .

القرار الذي أصبح جاهزا وينتظر فقط مصادقة البرلمان عليه، سيمكن المغاربة من توفير الوقت وتجنب الازدحام الشديد الذي تعرفه مكاتب أداء الضرائب، حيث سيكون بمقدورهم الأداء في الوكالات التابعة للبنك الشعبي والبنك العقاري والسياحي "سياش".

هذا ولن يكون زبناء المؤسستين المذكورتين هم فقط المستفيدون من هذا القرار الجديد، بل بإمكان أي مالك عربة الأداء بوكالاتهما في كل ربوع المملكة ، بينما سيحصل زبناء البنكين على امتياز الأداء عبر الشبابيك الالكترونية والانترنت.


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

رشيد

ومذا عن افراد الجالية !

تعليق 1

ومذا عن أفراد الجالية المغربية بالخارج الذين لم يعد لهم كثيرا من الأهل والأقارب في المغرب مثلا: أنا والله إن الكثير من المهاجرين من مناطق الشمال هاجرو ما بين الستينات والتسعينات الى الخارج. بعظ العائلات بل والقبائل جل أفرادها هاجرو المغرب. حيث لا يجدون الآن من يقظي لهم حوائجهم الإدارية في المغرب. هل فكرت الحكومة في حل مشكل اداء الظريبة عن طريق البنك في الخارج من طرف هؤلاء الأفراد ؟

kido1964

شكرا

تعليق 2

شكرا لمن ساهم في انزال هذا القرار اخيرا بدانا نحس بتخفيف العبء عنا

فيصل

CIH

تعليق 3

يمكنك اداء الضرائب و بعض الخدمات العمومية عبر خدمات الانترنت و الهاتف النقال لبنكCIH.

الحاج احمد

الضريبة عن السيارات

تعليق 4

وماذا عن البنوك الاخرى

هشام

الضريبة عبر الأنترنت

تعليق 5

السلام عليكم ورحمة الله إذا كان من الممكن الأداء عبر الأنترنت فما هو الموقع الإلكتروني المخصص لذلك؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.