اتفاق جديد بين التجار ومديرية الضرائب..تعليق الفاتورة الإلكترونية وإعادة السلع المحجوزة للتجار

اتفاق جديد بين التجار ومديرية الضرائب..تعليق الفاتورة الإلكترونية وإعادة السلع المحجوزة للتجار

 أخبارنا المغربية:

توصلت ادارتي الضرائب والجمارك إلى اتفاق مع التجار، بعد احتجاجات وإضراب عام، رفضا لقرارات الحكومة الاخيرة، حيث تقرر إعادة السلع المحجوزة للتجار وتعليق العمل بالفاتورة الإلكترونية.

وقال أحمد أفيلال، رئيس الاتحاد العام للمقاولات والمهن "تم التوصل إلى اتفاق يقضي بوقف إجراءات تفعيل الفاتورة الإلكترونية، مع إشراك ممثلي التجار في تطبيق القانون المنظم لها مستقبلا".

وأضاف أفيلال، في تصريح اعلامي نقلته وكالة الاناضول، أن الاتفاق "ينص أيضا على إحداث لجان مشتركة بين ممثلي إدارة الضرائب وممثلي التجار بعدد من مناطق البلاد، لمتابعة الاتفاق ودراسة مختلف الإشكالات المطروحة".

وأوضح أن "التجار سيوقفون الإضراب، علما بأن عددا من المدن شهدت إضرابا عاما، الثلاثاء، مثل أكادير وانزكان".

وبخصوص حجز السلع، قال إن "الاتفاق ينص على عدم حجز السلع بسبب عدم وجود فاتورة إلكترونية، والاقتصار على الفواتير السابقة، التي يطلق عليها البون".

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abo ayoub

السرقة الموصوفة

تعليق 1

واش غير الموظف فقط هو الذي سيؤدي الضرائب في هذه البلاد؟؟؟؟!!! اللهم انا هذا لمنكر. هذا هو التمرد بعينه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.