الصيباري والعيناوي: مواجهة الكاميرون صعبة جدا، لكننا مستعدون لكل السيناريوهات

التهراوي يستعرض وتيرة تنزيل مشاريع النهوض بالمنظومة الصحية وإصلاح اختلالاتها

الركراكي: الضغط حنا لي درناه على الفرقة ودبا الدراري حاسين بيه

الركراكي.. لن نغير خطتنا أمام الكاميرون، لأننا سنظهر خوفنا للخصم

الركراكي في رد قوي على صحافي كاميروني حاول استفزازه بتاريخ المواجهات السابقة

الحقوقي خضري يرد بقوة على الجزائري عمورة بعد إساءته للمشجع الكونغولي "لومومبا"

رسميا...العملاق "إيكيا" يختار مارتيل لافتتاح ثاني معرض له بالمغرب ويوفر عددا كبيرا من مناصب الشغل

رسميا...العملاق "إيكيا" يختار مارتيل لافتتاح ثاني معرض له بالمغرب ويوفر عددا كبيرا من مناصب الشغل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : تطوان

تأكد وبشكل رسمي الخبر الذي تم تداوله مؤخرا والمتعلق بافتتاح معرض ضخم لعملاق الأثاث المنزلي "إيكيا" بمدينة مارتيل الشمالية، وهو المعرض الثاني من نوعه للشركة بالمغرب.

فقد تم صباح اليوم الخميس التوقيع على رخصة المشروع، حيث ستنطلق الأشغال خلال الأيام القليلة القادمة، على أن يكون المعرض جاهزا لاستقبال الزوار أواخر السنة الجارية .

هذا وسيمتد المشروع على مساحة قدرها 4 هكتارات ما بين تطوان ومارتيل وكابونيغرو، حيث سيشغل ما يقارب 1500 شابا وشابة من أبناء المنطقة.

وتضيف مصادرنا أن شركات عالمية أخرى ستستقر بدورها في ذات المنطقة التجارية التي تجري تهيئتها، وذلك في إطار الخطة المغربية لمواجهة التداعيات السلبية لقرار وقف التهريب المعيشي بمعبر باب سبتة، حيث يعول المسؤولون على تحويلها إلى منطقة تجارية تتمتع بامتيازات ضريبة بغية جلب الاستثمارات والزبناء وخلق رواج تجاري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات