ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

بسبب كورونا المتحورة .. المغرب يغلق حدوده الجوية مع بلجيكا وإيطاليا

بسبب كورونا المتحورة .. المغرب يغلق حدوده الجوية مع بلجيكا وإيطاليا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

قرر المغرب، إضافة إيطاليا وبلجيكا إلى لائحة البلدان التي أغلق حدوده معها بسبب فيروس كورونا المتحور، الذي اجتاح العديد من الدول العالمية، خاصة الأوروبية منها.

ومن المنتظر أن يدخل قرار إغلاق الحدود مع بلجيكا وإيطاليا، حيز التنفيذ، ابتداء من منتصف ليلة الاثنين ـ الثلاثاء، لمدة تدوم 15 يوما.

وبلغ عدد الدول التي قرر المغرب تعليق الرحلات الجوية؛ منها وإليها، 18 دولة، ويتعلق الأمر بـ: المملكة المتحدة والدانمارك وجنوب إفريقيا وتركيا وسويسرا والنمسا وألمانيا وهولندا والبرتغال والتشيك وأوكرانيا والسويد، أستراليا ونيوزيلندا وإيرلندا والبرازيل، وإيطاليا وبلجيكا.

ومن المحتمل جدا، أن يقوم المغرب بتعليق الرحلات الجوية من وإلا فرنسا، بعدما شهدت هذه الأخيرة ارتفاعا كبيرا في إصابات كورونا، خاصة المتحورة منها التي فاقت 53% من الحالات الإيجابية التي تسجلها فرنسا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات