بالفيديو: "حسناء" شابة مغربية تثير الجدل في "الجزائر".. أنا مغربية وأفتخر وطموحي نحقق حلم العمر

بالفيديو: "حسناء" شابة مغربية تثير الجدل في "الجزائر".. أنا مغربية وأفتخر وطموحي نحقق حلم العمر

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

"أنا مشي جزائرية.. أنا مغربية وأفتخر.. وعاش الملك".. بهذه العبارات القوية، اختارت الشابة "حسناء بنمزيان" ذات الـ 22 ربيعا، الرد على مزاعم صفحات فيسبوكية جزائرية، قامت بنشر صورها رفقة والدها، وادعت أنها "شابة جزائرية"، بعدما أثنت على مجهوداتها وطموحاتها في كسر شوكة البطالة.

حسناء قدمت نفسها بشكل رسمي للجمهور المغربي، وتقاسمت مع الجميع قصتها المؤثرة، بعدما  تحدت كل الصعاب، في طريق مد يد العون والمساعدة لوالدها الذي نالت منه أزمة كورونا كما نالت من فئات عريضة من المغاربة التي تضررت كثيرا بسبب هذه الازمة، حيث قررت إحداث مشروع صغير عبارة عن "مقهى متنقل" تقدم من خلاله "فناجين القهوة" بسعر مشجع وفي متناول الجميع، بعد أن أوصدت كل الأبواب في وجهها، وهي التي تحصلت على دبلوم في الفندقة و عززته باختبارات عديدة في محلات كبرى.

ذات المتحدثة، أكدت أن هذه المبادرة لاقت استحسان الجميع، حيث تقدمت بجزيل الشكر لكل من مد لها يد المساعدة أو شجعها، قبل أن تكشف عن حلمها الكبير في إحداث مشروع خاص بها (فيديو):


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

ما جدوى الجنسية المغربية

تعليق 1

السلام عليكم بماذا تفتخرين يا اختي? بالشوماج و البيع في الشوارع

-14

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.