أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
كشف وزير الصناعة والتجارة المغربي عن أخبار من شأنها أن تبعث السرور في نفوس أزيد من 300 ألف تاجر مواد غذائية، والذين يعانون بشكل كبير أمام المنافسة غير المتكافئة للأسواق الكبرى.
وفي هذا الصدد، قال رياض مزور أن حكومة أخنوش واعية بالمصاعب التي يتخبط فيها "مول الحانوت"، خاصة مع تزايد أعداد الأسواق التجارية الكبرى، واستحالة البقال عرض سلعه بأسعار أقل أو تساوي تلك التي تقدمها منافسته.
وتابع الوزير خلال استضافته ببرنامج على القناة الثانية بالتأكيد على أن الحكومة ستعمل على مساعدة دكاكين البقالة على اقتناء السلع بنفس مميزات منافسيها، مع وضع استراتيجية لحمايتهم، والتوجه نحو جعل الأسواق الكبرى تتمركز في مناطق بعيدة عن الأحياء السكنية.

مغربية أصيلة
حتى وقعت الفأس في الرأس
حتى سنة 2022 علم المسؤولون أن هناك مول الحانوت ويعاني... بعدما أعدموه بمتاجر bim و acima و labelvie, وفي الايام القليلة الماضية متاجر U marche الجديدة التي توجه الضربة القاضية لهم. كلام الحكومة خزعبلات لا غير.