الحكومة تكشف عن موعد صرف الدعم المخصص لمهنيي النقل(فيديو)

الحكومة تكشف عن موعد صرف الدعم المخصص لمهنيي النقل(فيديو)

أخبارنا المغربية ــ الرباط

قال مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي بإسم الحكومة، الخميس، أن الحكومة ستشرع في صرف الدعم المخصص لمهنيي النقل في بداية الأسبوع المقبل. 

وأوضح بايتاس في الندوة الصحفية الأسبوعية التي تلي المجلس الحكومي، أن "هناك إقبال كبير على المنصة الرقمية التي وضعتها الحكومة بهذا الخصوص ".

وزاد أن "أي عملية دعم فيها صعوبات، سواء  الجانب التقني والتدبيري"، مبرزا أن"الحكومة تستمع وتتفاعل، وفق القانون، وهدف الدعم عدم التأثير على أسعار نقل الأشخاص والبضائع".



التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدالله م

بايتاس تكشف؟

تعليق 1

بارك الله فيكم شكرا جزيلا أخبارنا على مجهوداتكم.

-1

اسماعيلي محمد

الدعم السياحي

تعليق 2

المرجوا تسريع الدعم السياحي من غير المعقول كل هدا التأخير و رمضان الكريم على الأبواب نتمنى اخد بعين الاعتبار الضروف التي يمر المواطن و العامل بالقطاع السياحي شكرا على انتباهكم!!!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.