مواجهة بين عائلة الصفريوي والرباح بسبب مقالع الغاسول
تلوح مواجهة في الأفق بين الرباح وعائلة الصفريوي حول استغلال سبعة وعشرون ألف هكتار من مقالع "الغاسول".
حيث كشف عزيز الرباح، وزير النقل والتجهيز,كما جاء في يومية أخبار اليوم لعدد الغد، جوابا عن سؤال للفريق الاشتراكي بمجلس المستشارين أن المقلع الوحيد من نوعه بالعالم لانتاج الغاسول والذي تستغله عائلة الصفريوي منذ الاستقلال، سيخضع لطلبات عروض مفتوحة، ووضع حدا لاحتكاره، لكن سعد الصفريوي، المسؤول عن إدارة شركة الغاسول التابعة لآل الصفريوي، “لا يخضع لطلبات عروض، انما لدفتر تحملات مع وزارة الطاقة والمعادن، مضيفا أن وزارة الرباح لا علاقة لها بمقالع الغاسول فهو معدن وليس مقلع .
متابعة

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
houmani
تحية خاصة لمعالي الوزير
اشرف
آل الصفريوي
سواء الغسول تابع لوزارة الطاقة والمعادن او النقل والتجهيز ما دا استفاد الشعب المغربي معكم . سؤال آخر كم لديكم من طائرة تلعبون بها و تتباهون بها فوق رؤوس هدا الشعب المسكين و المغلوب على أمره.
العتوي سيدي محمد
القصابي بولمان
ارجو من السيد الوزير ان يفتح تحقيقا في شان المالكون الاصليون لمقالع الغاسول وغيرهم من الاملاك الاخرئ التي تمت تزوير وتاءقها من طرف بعض الاشخاص دوي النفود