شوكي من الدار البيضاء: "كرامة وفرص للجميع" شعار برنامج الأحرار وحزبنا سيبقى وفيا لمسار الإصلاح

"كرامة وفرص للجميع".. حزب الأحرار يكشف بالدار البيضاء عن شعار برنامجه للمرحلة المقبلة

أمن وجدة يتدخل لتطويق شجار عنيف ويجنب حي "كلوش" كارثة

بالجرافات والآليات الثقيلة.. السلطات تواصل هدم "دوار العساكرية" بعين برجة بالدار البيضاء

صاحب الجلالة يغادر مدينة تطوان في اتجاه إقامته الملكية بطنجة

الأحرار يكشف عن التزامه الثالث.. الإدماج الاقتصادي وإحداث صندوق للقروض الإنتاجية بدون فوائد

الفيدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن بالمغرب تنظم معرض "دواجن 2022"

الفيدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن بالمغرب تنظم معرض "دواجن 2022"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- الرباط

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، تنظم الفيدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن بالمغرب معرض "دواجن 2022" في نسخته الثالثة والعشرين في الفترة الممتدة ما بين 25 و27 أكتوبر 2022 بالمركز الدولي للمؤتمرات والمعارض التابع لمكتب الصرف بالدار البيضاء، وذلك تحت شعار: " قطاع الدواجن: تحديات تحديث التوزيع "

على مر السنين، اكتسى معرض "الدواجن" أهمية كبرى وازداد إشعاعه بوثيرة مستمرة. ومن المتوقع أن تستقطب هذه الدورة الثالثة والعشرون أكثر من 000 14 زائر محلي ودولي و400 عارض وعلامة من 25 دولة إضافة إلى عدة وفود وممثلي قطاعات الدواجن الإفريقية.

وزيادة على الإحصاءات التي تشهد على أهميته، فإن معرض "الدواجن" هو حدث مهم بالنسبة لجميع المتدخلين في القطاع (المهنيون والموردون والشركاء المغاربة والأجانب لقطاع الدواجن والإدارة...).

فبعد تأجيله لمدة عامين متتاليين بسبب الظروف الاستثنائية المرتبطة بجائحة كورونا، يعود معرض "الدواجن" في نسخته الثالثة والعشرين التي تهدف إلى إنعاش ودعم قطاع الدواجن فيما بعد الجائحة.

ويظل معرض "الدواجن" منصة للحوار والتشاور بين المهنيين حول مستقبل القطاع على المستويين المحلي والإقليمي.

وتهدف الفيدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن إلى تعزيز وترسيخ مكانة معرض "الدواجن" كتظاهرة هامة للتشاور من أجل تطوير قطاع الدواجن في المغرب مع الأخذ بعين الاعتبار إشعاعه حول تطور ونمو تربية الدواجن ببلدان شمال وغرب إفريقيا.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة