مهنيون يؤكدون بداية تراجع أسعار اللحوم الحمراء.. وهذه توقعاتهم بخصوص شهر رمضان

مهنيون يؤكدون بداية تراجع أسعار اللحوم الحمراء.. وهذه توقعاتهم بخصوص شهر رمضان

أخبارنا المغربية- إلهام آيت الحاج

أكد عدد من مهنيي اللحوم بالمغرب أن أسعار هذه المادة الحيوية، قد شرعت بالفعل في الانخفاض في عدد من المدن المغربية، ولو بمقدار طفيف، منذ يوم أمس الإثنين، وذلك بعد وصول العشرات من الأبقار المستوردة إلى مجموعة من المجازر المعتمدة.

ووفقا لذات المصادر، فإن سعر لحم البقر تراجع في بعض المدن، وخاصة الكبرى منها بنحو 10 دراهم للكيلوغرام عما كان عليه خلال الأسبوع الماضي، لكنه يظل مرتفعا مقارنة بمتوسط السعر الذي اعتاد عليه المغاربة في السابق، والذي كان في حدود 70 درهما.

وتوقع المهنيون أن تواصل الأسعار انخفاضها في قادم الأيام والأسابيع، خاصة وأن المستوردين اقتنوا ما يزيد عن 30 ألف رأس من الماشية، سيصل معظمها قبل حلول شهر رمضان الأبرك، كما أن عزوف المواطنين مؤخرا عن شراء اللحم سيساهم أيضا في تراجع ثمنها عملا بقانون العرض والطلب.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Salim

لاحول ولاقوة الابالله

تعليق 1

بالنسبة للزيادة في العديد من المواد الضرورية من خضر وفواكه ولحوم ودواجن فعلى المواطنين الاكتفاء بالرخيص والابتعاد عن كل ما سعره مرتفع بل وعدم شرائه واستبداله بالرخيص وبعدها سوف ترون ان الامور ستعود لما كانت عليه في السابق

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.