فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

ارتفاع ثمن السردين يدفع المغاربة الى مقاطعة اقتنائه

ارتفاع ثمن السردين يدفع المغاربة الى مقاطعة اقتنائه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية  - محمد الحبشاوي 

تشهد أسواق السمك بعدد من المدن المغربية ارتفاعا ملحوظا في ثمن بيع سمك السردين، الذي يقبل عليه المغاربة بشكل كبير خلال شهر رمضان.

وتجاوز ثمن السردين بالأسواق الشعبية ال 25 درهما للكيلوغرام الواحد، الأمر الذي دفع فئة عريضة من المواطنين إلى مقاطعة إقتنائه إلى حين انخفاض سعره.

وعبر عدد من المواطنين على مواقع التواصل الاجتماعي عن استيائهم من غلاء "السردين" الذي يعتبر من أساسيات مائدة الإفطار خلال الشهر الفضيل، مطالبين الجهات المعنية بمراقبة الأسواق الوطنية.

واعتبر مهنيون في حديثهم ل"أخبارنا" أن ارتفاع أسعار سمك السردين، يساهم فيه الوسطاء والمضاربون داخل أسواق الجملة، موضحين  أن هذه الفئة هي من تتحكم في عدد من  الأسواق الوطنية، حيث يعمد هؤلاء على رفع الأسعار دون مراعاة للظروف الاقتصادية التي يعيش على وقعها عدد كبير من  المغاربة مع استمرار غلاء باقي المواد الغذائية وفي مقدمتها الخضروات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة