وزير الصناعة والتجارة يستقبل رئيس المكتب الأوروبي للبراءات

وزير الصناعة والتجارة يستقبل رئيس المكتب الأوروبي للبراءات

أخبارنا المغربية - الرباط

استقبل السيد رياض مزور، وزير الصناعة والتجارة، بحر الأسبوع الماضي بالرباط ، السيد أنطونيو كامبينوس ، رئيس المكتب الأوروبي للبراءات (OEB) ، الذي حل بالمغرب في زيارة عمل.

  لقاء يأتي حسب بلاغ توصلت به أخبارنا المغربية في إطار التعاون  بين المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية (OMPIC) والمكتب الأوروبي للبراءات (OEB)، القائم منذ عدة سنوات و الرامي إلى تطوير نظام براءات الاختراع و منظومة الابتكار بغية الرفع من تنافسية المقاولات و تطوير الاستثمار. الزيارة كانت أيضا مناسبة لعقد اجتماع اللجنة المشتركة بين المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية والمكتب الأوروبي للبراءات،  التي ترأسها السيد ببقيقي عبد العزيز، المدير العام للمكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية والسيد أنطونيو كامبينوس، رئيس المكتب الأوروبي للبراءات بمقر المكتب بالدار البيضاء. وتمحور الاجتماع حول مشاريع التعاون بين المكتبين، لا سيما فيما يخص فحص ومنح براءات الاختراع ، وتعزيز القدرات و ترويج المعلومات المتعلقة بالملكية الصناعية يؤكد البلاغ.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.