"كرامة وفرص للجميع".. حزب الأحرار يكشف بالدار البيضاء عن شعار برنامجه للمرحلة المقبلة

أمن وجدة يتدخل لتطويق شجار عنيف ويجنب حي "كلوش" كارثة

بالجرافات والآليات الثقيلة.. السلطات تواصل هدم "دوار العساكرية" بعين برجة بالدار البيضاء

صاحب الجلالة يغادر مدينة تطوان في اتجاه إقامته الملكية بطنجة

الأحرار يكشف عن التزامه الثالث.. الإدماج الاقتصادي وإحداث صندوق للقروض الإنتاجية بدون فوائد

أخنوش: أتقدم بأحرّ التهاني إلى صاحب الجلالة نصره الله وإلى عموم المواطنين بمناسبة تأهل الأسود

أسعار النفط تهوي في الأسواق العالمية وموزعو الوقود المغاربة لم يقدموا بعد على تخفيض الأثمنة

أسعار النفط تهوي في الأسواق العالمية وموزعو الوقود المغاربة لم يقدموا بعد على تخفيض الأثمنة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- وكالات

واصلت أسعار النفط هبوطها أمس الأربعاء، بعد أن سجلت خسائر على مدى أربع جلسات، فيما تقيم الأسواق فعالية تخفيضات إنتاج «أوبك+» والمخاوف حيال آفاق الطلب المتدهورة في الصين.

وأسهم في الهبوط ارتفاع أكبر من المتوقع في مخزونات البنزين الأمريكية أثار مخاوف في الأسواق إزاء حجم الطلب وطغى أثره على أثر التراجع في مخزونات الخام.

وبحلول الساعة 1558 بتوقيت غرينتش، هبطت العقود الآجلة لخام برنت القياسي العالمي 1.96 دولار بما يعادل 2.53 بالمئة إلى 75.27 دولار للبرميل. ونزلت العقود الآجلة لخام القياس الأمريكي (غرب تكساس الوسيط) 2.19 دولار أو 3.03 بالمئة إلى 70.14 دولار للبرميل.

من جهتها، واصلت محطات توزيع الوقود المغربية إشهار الأسعار ذاتها المعمول بها منذ حوالي 3 أسابيع، رغم أن برميل النفط تراجع بحوالي 10 في المئة خلال ذات الفترة، وهو ما يطرح أكثر من علامة استفهام.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة