ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

صحيفة إسبانية: إحدى رحلات "ريان إير" الجديدة ستربط بين مراكش وهذه المدينة الإسبانية

صحيفة إسبانية: إحدى رحلات "ريان إير" الجديدة ستربط بين مراكش وهذه المدينة الإسبانية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ عبد المومن حاج علي 

قالت جريدة "مورسيا بلازا" إن المطار الدولي لجهة مورسيا سيطلق في الفترة من 3 أبريل إلى 26 أكتوبر 2024، خطا مباشرا جديدا نحو مراكش، بإدارة شركة "رايان إير"، بمعدل رحلتين على الأقل كل أسبوع (الأربعاء والسبت).

ونقل المصدر ذاته عن الإدارة الجهوية قولها إنه مع انطلاق الخط الجديد، سيكون للمطار الدولي لمنطقة مورسيا ثلاثة خطوط تربط الجهة الإسبانية بكل من وجدة والدار البيضاء ومراكش بالمغرب.

وكانت شركة "رايان إير" قد أعلنت مطلع الأسبوع الجاري عن عزمها إطلاق 11 خطا جويا داخليا في المغرب، تربط بين عدد من الوجهات والمدن المغربية اعتبارا من صيف 2024، بثمن يبتدئ من 350 درهما ذهابا وإيابا.

وتأتي استثمارات "ريان إير" بالتزامن مع ظفر المغرب باحتضان منافسات "كان 2025"، علاوة على كسب المملكة، معية إسبانيا والبرتغال، تنظيم "مونديال 2030".

يذكر أن وزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني أفادت، وفق بلاغ سابق لها، أن شركة "رايان إير" تعتزم مضاعفة عدد مسافريها السنوي في المغرب إلى أكثر من 10 ملايين مسافر في أفق سنة 2027.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة