النفط يهوي بشكل كبير في الأسواق العالمية.. فهل ستتراجع أسعار المحروقات في السوق الوطنية؟

النفط يهوي بشكل كبير في الأسواق العالمية.. فهل ستتراجع أسعار المحروقات في السوق الوطنية؟

أخبارنا المغربية - وكالات

 واصلت أسعار النفط خسائرها في التعاملات الآسيوية المبكرة اليوم الأربعاء بعد أن أظهر تقرير زيادة في مخزونات الخام والوقود الأمريكية، مما يزيد من المخاوف بشأن نمو الطلب.

وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت 14 سنتا بما يعادل 0.2 بالمئة إلى 77.38 دولار للبرميل بحلول الساعة 0005 بتوقيت جرينتش. كما نزلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 18 سنتا، أو 0.3 بالمئة، إلى 73.07 دولار للبرميل.

مقابل ذلك، يأمل المغاربة ان تقدم شركات توزيع المحروقات بالمغرب على مراجعة أسعار بيع البنزين والغازوال، خاصة وأن أثمنتها لم تعرف أي تغيير منذ دخول شهر مارس الجاري، بما لا يتناسب مع واقع الأسواق العالمية.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابو فرار السلتاني

عندما اكتب و انا شبه ناءم

تعليق 1

خاصة وأن أثمنتها لم تعرف أي تغيير منذ دخول شهر مارس الجاري، بما لا يتناسب مع واقع الأسواق العالمية. شهر مارس الجاري ، راك روطار بثلاثة اشهر .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.