وزان.. رجال أعمال صينيون في زيارة رسمية لاستكشاف آفاق الاستثمار بالإقليم

تفتيش أمني دقيق لمهاجرين أفارقة خلال عملية ترحيلهم من الدار البيضاء

وزان.. شحذ السكاكين عبر الزمن مهنة تقليدية تصمد في وجه التحول التقني

بالدموع.. صرخة مواطن بفاس: "ضاع لي حصان يساوي 2 مليون وضيعوا رزقي"

ميدلت.. جزارون غاضبون من ارتفاع أسعار اللحوم: هاد الشي بزاف وولينا كنحشمو من المواطنين

سوق بومية بميدلت.. مواطنون يشتكون غلاء الخضر والفواكه ويطالبون بحلول عاجلة

مع دخول يوليوز المقبل .. ارتفاعات مرتقبة في أسعار المحروقات

مع دخول يوليوز المقبل .. ارتفاعات مرتقبة في أسعار المحروقات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

ابتداء من منتصف ليلة بعد غد الأحد، وانطلاقا من الثانية الأولى ليوم الاثنين فاتح يوليوز ستعرف أسعار المحروقات ارتفاعات وصفتها مصادر "أخبارنا المغربية" بالطفيفة.

وستعرف أسعار الگازوال ارتفاعا بحوالي  33 سنتيما للتر الواحد، وبمبلغ أقل في سعر لتر البنزين الممتاز لن يتجاوز 16 سنتيما للتر.

وكان الحسين اليماني الكاتب العام للنقابة الوطنية للبترول والغاز قد أكد في تصريح تم تعميمه على وسائل الإعلام موخرا وتوصلت أخبارنا بنسخة منه، أن سعر الغازوال يجب أن يكون الا يتجاوز حينها 10.65 درهما للتر الواحد في حين أن سعر البنزين يجب أن يقل عن 12.20 درهما للتر, مؤكدا أن الخاسر الوحيد من عملية التحرير هو المستهلك المباشر وغير المباشر للمحروقات، وأن ارتفاع أسعار المحروقات، هو السبب في جزء كبير من التضخم الذي أنهك جيوب المغاربة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة