حريق مأساوي بجنان اللوز بالدار البيضاء يخلف قتيلين داخل محل للمواد الغذائية

برشيد تنـعى مليكة العامري.. وفـ.ـاة قاضية سابقة أثارت مسيرتها جدلاً واسعاً

ذ.العيساوي: 104 كتابا منزلا من الله تعالى وشهر رمضان نزلت فيه التوراة والإنجيل والقرآن وصحف إبراهيم

"أخبارنا" في جولة داخل أقدم سوق شعبي بطنجة للتعرّف على أثمنة المواد الأساسية مع بداية شهر رمضان

بعد حادث اصطدام الشرطي.. الأمن يتصدى بحزم لمقتحمي خط “الباصواي” الخارجين عن القانون

بعد واقعة دهس شرطي بالرحمة.. حملة أمنية واسعة على الدراجات النارية بمكان الواقعة

مجموعة فندقية فرنسية تحط الرحال بالمغرب

مجموعة فندقية فرنسية تحط الرحال بالمغرب

أخبارنا المغربية

أعلنت مجموعة "ديريت" الفرنسية عن إطلاق أول فندق لها في المغرب تحت علامة "كاب هوتيل"، وذلك في مدينة مراكش. 

يأتي هذا المشروع ضمن استراتيجيتها التوسعية التي بدأت في عام 2018، ويهدف إلى تعزيز حضورها الدولي في المدن الكبرى. 

وبعد مراكش، تخطط المجموعة لافتتاح فروع جديدة في الدار البيضاء وطنجة، مستفيدة من النمو الكبير في قطاع السياحة بالمملكة. 

يذكر أن المجموعة التي تأسست عام 1947، تنشط المجموعة في خمسة مجالات: النقل، اللوجستيك، التعبئة، العقارات والفندقة، وتوظف أكثر من 7000 موظف، محققة إيرادات تصل إلى 500 مليون يورو.

وتدير الشركة أسماء ماني، المغربية الأصل المولودة في الدار البيضاء عام 1966 والمتزوجة من لوكيان ديريت، ابن مؤسس المجموعة روبرت ديريت.

وتدير الشركة أسماء ماني، المغربية الأصل المولودة في الدار البيضاء عام 1966 وزوجة لوكيان ديريت، ابن مؤسس المجموعة روبرت ديريت.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات