ردود فعل غاضبة للمغاربة بعد الخسارة أمام فرنسا

لحظة مهيبة.. البيضاويون يرددون النشيد الوطني بصوت واحد في "الفان زون" وسط مشاعر مؤثرة

بائع دلاح لـ"أخبارنا": "مكاين لا مرض لا والو.. وها علاش الثمن طالع هاد العام"

بين الثقة والتوجس.. جماهير المغرب تتوقع سيناريو "موقعة فرنسا" في ربع النهائي

فاجعة مباراة المغرب وهولندا.. وفاة مشجع بسكتة قلبية وأرملته تناشد فوزي لقجع لمساعدتها

بالمضيق.. انطلاق أكبر تظاهرة للإبحار الشراعي بالمغرب تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس

بايتاس يكشف موقف المغرب من بوادر التوتر التجاري مع مصر

بايتاس يكشف موقف المغرب من بوادر التوتر التجاري مع مصر

أخبارنا المغربية

اعتبر الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، اليوم الخميس، أنه من الطبيعي أن تظهر بين الفينة والأخرى بعض المشاكل المرتبطة بتطبيق الاتفاقيات التي تجمع بين المغرب ومصر، مؤكدا وجود آليات لتجاوز هذه المشاكل في إطار روح التفاهم والأخوة التي تسود العلاقات بين البلدين.

وأوضح بايتاس، في لقاء صحفي عقب انعقاد مجلس الحكومة، أنه سينعقد في هذا الصدد، مساء اليوم، اجتماع مشترك برئاسة كل من وزير الصناعة والتجارة، رياض مزور، وكاتب الدولة لدى وزير الصناعة والتجارة المكلف بالتجارة الخارجية، عمر حجيرة، ووزير الاستثمار والتجارة الخارجية بجمهورية مصر العربية، حسن الخطيب.

وسجل الوزير أن المملكة المغربية وجمهورية مصر العربية تجمعهما شراكات اقتصادية وتجارية نشيطة وواعدة، كما تجمعهما عدة اتفاقيات ثنائية واقليمية ودولية.

وأكد أن العلاقات المغربية المصرية هي علاقات قوية ومتميزة على كافة الأصعدة والمستويات، وقائمة على الأخوة والصداقة والتضامن والتنسيق


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات