فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

رجل الأعمال "منصف بلخياط" يقتحم عالم "تجارة القرب" بإطلاق سلسلة متاجر كبرى بشراكة دولية

رجل الأعمال "منصف بلخياط" يقتحم عالم "تجارة القرب" بإطلاق سلسلة متاجر كبرى بشراكة دولية

أخبارنا المغربية- إلهام آيت الحاج

يستعد رجل الأعمال المغربي والوزير الأسبق، منصف بلخياط، رئيس مجموعة H&S Invest Holding، لإطلاق فصل جديد في مسيرته الاستثمارية، من خلال الدخول القوي إلى قطاع التجارة الكبرى (الريتايل) في المغرب. 

ومن المرتقب أن يكشف عن تفاصيل هذا التوجه الجديد اليوم الإثنين 26 ماي الجاري بالعاصمة الرباط، في حدث رسمي يشهد توقيع اتفاقية شراكة بمقر وزارة الصناعة والتجارة، بحضور الوزير رياض مزور.

ويتضمن المشروع، الذي يوصف بكونه "طموح ومتكامل"، إنشاء سلسلة متاجر للتوزيع القريب بشراكة مع فاعل دولي في مجال البيع بالتخفيض (Hard Discount)، إضافة إلى افتتاح متاجر لعلامة Venezia Ice بنسق التجزئة، وكذا إطلاق سلسلة مختصة في منتجات ومستلزمات الترصيص والصيانة المنزلية (بريكولاج).

ويراهن بلخياط، المعروف بجرأته ونجاحاته المتعددة في مجالات الصحة والنظافة والتغذية، على تلبية الطلب المتزايد على استهلاك عملي وذي جودة، وبأسعار مناسبة، من خلال نموذج متاجر مدمجة ومركزة، تختلف عن سلاسل التوزيع الكلاسيكية.

ويأتي هذا التوجه في وقت يعرف فيه السوق المغربي دينامية كبيرة في قطاع التوزيع، خاصة في ظل بحث المستهلك عن حلول أكثر مرونة من حيث الأسعار وجودة الخدمة.

تجدر الإشارة إلى أن مجموعة H&S Invest Holding تُحقق رقم معاملات يُناهز 4 مليارات درهم، وتشغل أكثر من 3600 مستخدم عبر مختلف قطاعاتها.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة