حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

تعليمات صارمة بسحب لحوم الغنمي من الأسواق الكبرى بالمغرب

تعليمات صارمة بسحب لحوم الغنمي من الأسواق الكبرى بالمغرب

أخبارنا المغربية. - الدار البيضاء

علمت جريدة "أخبارنا" من مصادر متطابقة أن تعليمات عليا صدرت بإيقاف بيع لحوم الغنمي ومشتقاتها في عدد من المتاجر الكبرى، وعلى رأسها "مرجان" و"كارفور"، حيث جرى توجيه أوامر صارمة بجمع هذه اللحوم من نقط البيع وعدم عرضها للمستهلكين.

هذه التعليمات تأتي في ظرفية خاصة، تتزامن مع اقتراب عيد الأضحى، وفي وقت تعرف فيه أسعار اللحوم ارتفاعاً صاروخياً أثار موجة استياء واسعة وسط المواطنين، خاصة في ظل تفاقم القدرة الشرائية لفئات واسعة من المجتمع.

القرار، الذي بدا مفاجئاً للبعض، ربطه كثيرون بتسجيل حالات تملص من الالتزام بالتوجيهات الملكية التي دعت في وقت سابق إلى الامتناع عن ذبح الأضاحي، في محاولة للتخفيف عن كاهل المواطنين، والحفاظ على القطيع الوطني في ظل الظرفية الراهنة.

وسادت حالة من الترقب وسط المهنيين والزبناء، وسط تساؤلات عن خلفيات الخطوة، وهل تحمل في طياتها رسائل حازمة بشأن التعامل مع من تجاهلوا التوجيهات املكية الصادرة بهذا الخصوص.

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة