ردود فعل غاضبة للمغاربة بعد الخسارة أمام فرنسا

لحظة مهيبة.. البيضاويون يرددون النشيد الوطني بصوت واحد في "الفان زون" وسط مشاعر مؤثرة

بائع دلاح لـ"أخبارنا": "مكاين لا مرض لا والو.. وها علاش الثمن طالع هاد العام"

بين الثقة والتوجس.. جماهير المغرب تتوقع سيناريو "موقعة فرنسا" في ربع النهائي

فاجعة مباراة المغرب وهولندا.. وفاة مشجع بسكتة قلبية وأرملته تناشد فوزي لقجع لمساعدتها

بالمضيق.. انطلاق أكبر تظاهرة للإبحار الشراعي بالمغرب تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس

طنجة: الشباك الوحيد يُنهي فوضى الطاكسيات بالمطار

طنجة: الشباك الوحيد يُنهي فوضى الطاكسيات بالمطار

أخبارنا المغربية - هشام عزار

في خطوة هامة نحو تحسين التنظيم والنظام بمطار طنجة الدولي، بدأت السلطات المحلية في تنفيذ نظام "الشباك الوحيد" لبيع تذاكر الطاكسيات، وهو القرار الذي كان متوقعًا منذ فترة طويلة. يهدف هذا النظام إلى القضاء على الفوضى والمشاحنات التي كانت تحدث يوميًا بين سائقي الطاكسيات بأنواعها المختلفة، وكذلك بين السائقين والمسافرين.

مع هذا القرار، أصبح من الضروري على كل مسافر شراء تذكرة من الشباك الموحد، حيث يمكنه اختيار نوع الطاكسي (صغير أو كبير). هذه الخطوة تضع حدًا للتعاملات المالية المباشرة بين الزبائن والسائقين، التي كانت مصدرًا للعديد من المشكلات والشكاوى في السابق.

كما تم تخصيص محطة للطاكسيات الصغيرة داخل المطار، وهو ما ساهم بشكل كبير في تهدئة التوترات بين سائقي الطاكسيات الكبيرة والصغيرة، وبالتالي فرض النظام والتزام السائقين بالقوانين.

رغم المعارضة التي لقيها هذا النظام من بعض سائقي الطاكسيات الكبرى، إلا أنه يبدو أنه خطوة هامة نحو خلق بيئة أكثر تنظيمًا وسلامة للمسافرين.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ابن بطوطة

نورالدين بني ملال

خطأ فادح على واجهة المطار: ابن بطوطة تكتب بدون همزة تحت الألف.

2025/07/17 - 05:55
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات