وزير المالية يطالب جميع الوزارات بترشيد قويّ للنفقات استعدادا لتحديات ميزانية 2015
أخبارنا المغربية ــ متابعة
جعل التخوّف من الظروف المالية الصعبة خلال السنة المقبلة، وزير الاقتصاد والمالية محمد بوسعيد، يفكّر، منذ بداية شهر ماي الجاري، في الحلول للتحديات والتهديدات التي تحيط بمالية البلاد خلال سنة 2015.
و وفق ما أوردته صحيفة "الأسبوع" فإن وزير الاقتصاد والمالية شرع منذ أسبوعين في توجيه رسالة على عجل إلى جميع الوزارات والقطاعات العمومية، يطلب منهم أمرين مستعجلين، الأول، تسطير توقعاتهم وحاجياتهم المالية للسنة القادمة، بناء على ترشيد قويّ للنفقات، والأمر الثاني، يتعلق بجرْد دقيق لمختلف المصاريف والنفقات التي عرفتها ميزانيات هذه الوزارات برسم الأشهر الخمسة من سنة 2014.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد
حكومة المهرجين
ترشيد النفقات هههههههه لهاذا السبب زدتم 4000 درهم في راتب النواب و زدتم في عدد السيارات الحكومية التي تظاعفت غي عهد المهرج بنزيدان.انا اظن اننا نحن المواطنين من سيدفع الثمن اما انتم فوظفوا اصحابكم كما فعلت الوزيرة الحقاوي ووظفت زوجة الخلفي مستشارة.خلاصة القول هذه الحكومة دمرت المغرب