"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

رئيس الحكومة يتباحث مع المدير العام المدير المالي لمجموعة البنك الدولي

رئيس الحكومة يتباحث مع المدير العام المدير المالي لمجموعة البنك الدولي

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أجرى رئيس الحكومة السيد عبد الإله بن كيران صباح اليوم الثلاثاء بالرباط، مباحثات مع السيد بيرتران بدر المدير العام والمدير المالي لمجموعة البنك الدولي الذي يقوم بزيارة عمل للمغرب.

وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة أن هذا اللقاء شكل مناسبة لاستعراض الأشواط الي قطعتها الشراكة بين المملكة ومجموعة البنك الدولي ، حيث عبر المدير المالي للمجموعة عن ارتياح البنك الدولي لمستوى الشراكة مع المغرب ، الذي أصبح يشكل أحد أبرز شركاء المؤسسة وكذا للأشواط التي قطعتها المملكة في أجرأة مجموعة من الإصلاحات الحيوية مثل إصلاح نظام المقاصة ، مما يفتح آفاقا جديدة للشراكة.

وأضاف المصدر ذاته ، أن السيد بيرتران بدر أعرب في هذا الإطار عن استعداد المؤسسة المالية الدولية لمضاعفة الالتزامات المالية التي تضعها رهن إشارة المغرب من اجل مواكبة مسلسل الإصلاحات الجاري تنفيذها ودعم قطاعات حيوية من قبيل التربية والتكوين والصحة وتحسين مناخ الأعمال وتشجيع الشراكة بين القطاعين العام والخاص وتعزيز الخدمات المالية ، وكذا اقتراح مجموعة من آليات المواكبة الجديدة التي تمت بلورتها من طرف المؤسسة البنكية.

حضر هذا اللقاء على الخصوص وزير الدولة والمدير الجهوي للبنك الدولي بمنطقة المغرب العربي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة