التنسيقية الوطنية لاساتذة السلم 9 و المتضررين من الترقية تصعد في نضالاتها
أخبارنا المغربية أصدرت التنسيقية الوطنية لموظفي التعليم المرتبين في السلم التاسع البيان رقم - توصل موقع "أخبارنا" بنسخة منه - 16والموقع من طرف النقابات الخمسة المستقلة منددة بكل أشكال التضييق الممارسة على مناضلات ومناضلي الزنزانة و بسياسة الادان الصماء التي تنهجها الحكومة ووزارةالتربية الوطنية معها تجاه ملفها المطلبي المتمثل في: ـ الترقية الاستثنائية إلى السلم العاشر بأثر رجعي مادي وإداري بعد أن استوفوا لشروط الترقي ـ معادلة دبلوم التخرج من المركز التربويالجهوي ومراكز التكوين بإجازة مهنية وترقية جميع الخرجين مباشرة إلى السلم العاشر ـ أرجاع السنوات المقرصنة للمستفيدين بالترقية بالإختيار والامتحان المهني وكذا فوجي 93-94 ـ حذف السلم التاسع من منظومة الإجور. 

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
sami soltan
la grève ouverte est la bonne solution essayer maes confrères de la faire nous sommes tous ds cette prison depuits longtemps mais sans récompense et puisque le gouvernement ne veut pas nous entendre on est avec lui en défi donc ouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuvvvvvvvvvvvvvvvvvverrrrrrrrtttttttttte
مغربي حر
لقد افتضح امرك ياايتها الحرباء المكرة تندس كالتعبان لتشتم من له الفضل في نعليمك الكتابة ويحك ثم ويحك لو اقنربت مرتا اخرى لاعدبنك..
عاطل
ما يحدث وسط رجال و نساء التعليم منهم مضربون ومنهم معارضون ومنهم متفرجون و الكل معه الحق حسب ما يعتقدون هذا خير نمودج للنضال قمةالوعي ههههههههه ممثلوكم همهم الوحيدالمراكز و التدابر وعيقوا في الأول يبدء مناضل في النهاية مقاول