تطورات جديدة في قضية "الأستاذ المشرد" الذي يعيش بطنجة
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
أفادت مصادر من داخل وزارة التربية الوطنية أن هذه الأخيرة قد أعطت تعليماتها من أجل معالجة ملف الأستاذ "المشرد" الذي يفترش الأرصفة بمدينة طنجة بعد قضائه لسنوات طوال في قطاع التعليم.
وحسب ذات المصدر، فإن نيابة وزارة التربية الوطنية بطنجة قد بدأت التحرك بالفعل ، حيث اتصلت بالجمعية التي عرت هذه المأساة الإنسانية، حيث تبين لها بالفعل أن الأمر يتعلق برجل تعليم جاوز الستين من العمر، حيث اضطرته ظروف مرضية وأسرية إلى ترك العمل بعدما قدم عدة طلبات للنظر في حالته إلى رؤسائه دون جدوى.
للإشارة فإن الأستاذ المذكور يعيش حاليا ظروفا جد مزرية إلى جانب المتسكعين والمتشردين الذين تعج بهم مدينة البوغاز.

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
استاد
نفس الحال
الموظفون المنخرطون فى نظام جمع الرواتب للتقاعد سيكونون عتى نفس حال هدا الاستاد المتشرد لان التقاعد عند هدا الصندوق يورث الفقر والتشرد
Issam Germany
وأين عنوان هته الجمعية او رقم التلفون لنساعد هادا الأخ
gh
rabat
8000dh =Ou ach gadan iyakolo li kaychdo 2f
Ali
2 فرانك
ديرو ليه غير 2 فرانك فالشهر، راه قرّا شحال من جيل.
Casawi
إلا في المغرب
إلى رئيس الحكومة : ألم يوصي الملك الراحل الحسن الثاني بتخصيص معاش التقاعد لهذه الفئة التي ربت و علمت أجيالا خدمة للوطن لسنين أضعاف مهام النواب و الوزراء ¡¡¡¡¡¡ دستورنا لا يشبه دستور الأمس ، أعطيناك صوتنا من أجل الإصلاح لكنك خدلتنا جميعا ¡¡¡ إصلح نفسك قبل تصلح بلدنا ، إتضح فعلا أنك تمساح مميز؟ الله أرنا فيك يوما أسودا...................آمين .
ازهااااااار
ههههههه
و الله اخويا علي عندك الحق جوج فرنك بركااااااااااااااااات على وزن شرفاااااااااااااات
مواطنة غيورة
في شان الاستاذ المشرذ بطنجة
في المانيا اعلنت رءيسة الوزراء الزيادة في اجور رجال التعليم فكانت هناك ردودفعل غاضبة من قبل الاطر العليا من مهندسين .....فكان ردها مقنعا :كيف لي ان اساوي بين الاستاذ وبين تلميذه؟ انهم يولون الاهتمام الكبير لرجل التعليم لانهم يعرفون قيمة الرسالة التي يحملهاعلى عاتقه