الأساتذة المتعاقدون يتلقون أجورا مضاعفة عن طريق الخطأ

الأساتذة المتعاقدون يتلقون أجورا مضاعفة  عن طريق الخطأ

اخبارنا المغربية : متابعة 

كشفت يومية " المساء " ، أن بعض الأساتذة المتعاقدين بجهة سوس تم التواصل معهم من طرف المصالح المعنية بالأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بسوس من أجل العمل على استرجاع المبالغ المالية التي وصلت إلى حساباتهم البنكية عن طريق الخطأ، الأمر الذي أثار استغراب بعضهم.

و اوضحت ذات اليومية في عددها الصادر يوم غد الخميس، أن هذه الواقعة خلقت حالة من الإرتباك داخل المصلحة المعينة، كما أثارت القضية العديد من الاسئلة حول الطريقة التي يتم بها تدبير هذه العملية.

 

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

hmad

Ils me'ritent

تعليق 1

je pensent qu'ils me'ritene ce double virement car les acadimies disent q'ils n'ont pas le budget pour payer les professeurs contractuelles de l'anne'e 2012/2013

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.