تلاميذ مؤسسة بسلا يقيمون حفلا على شرف أطفال ينحدرون من أحد الأحياء الهشة (روبورطاج)
أخبارنا المغربية – عبد الرحيم مرزوقي
في بادرة غيرمسبوقة بالمغرب، قام تلاميذ بمؤسسة النخيل الخاصة بمدينة سلا ، بجمع التبرعات وإقامة حفل على شرف مجموعة الاطفال المنحدرين من حي سيدي موسى بسلا، والذي يعتبر من أحد الأحياء المهمشة بالمدينة.
و قام تلاميذ المؤسسة المذكورة بتوزيع مجموعة من الجوائز على الأطفال الوافدين على هذه المؤسسة ،الذين انبهروا بالطريقة التي عوملو بها حيث تم نقلهم من الحي المذكور إلى المدرسة و استفادوا من تنظيم مجموعة الحصص الترفيهية .
تم تنظيم هذا الحفل بتنسيق مع جمعية الأيادي المتضامنة و مجموعة من فعاليات المجتمع المدني من أجل إدخال البهجة والسرور على هذه الفئة من الأطفال .


التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حسون
هناك طبقتين او ثلاثة من الشعب المغربي هادشي لي كاتزرعو فنفوس وعقول التلميذ المغربي تايسحابليهم راهم كاديرو الخير.الدونية والحقارة هي لي كايشعر بها الطرف السفلي والفوقية الطرف الاخر.ماتستغربوش لنسبة الكراهية لي عندنا فالمغرب