صور تلاميذ يدخلون إلى ثانويتهم فوق ألواح خشبية تشعل الفيسبوك وتحرج المسؤولين عن التعليم

صور تلاميذ يدخلون إلى ثانويتهم فوق ألواح خشبية تشعل الفيسبوك وتحرج المسؤولين عن التعليم

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

يبدو أن أمطار الخير التي تعرفها بلادنا كشفت عورة العديد من المؤسسات والطرقات والبنية التحتية ، فهذه المرة جاء الدور على ثانوية العامرية ببني ملال ، حيث تداول تلاميذ وتلميذات المؤسسة عبر الواتساب صورا لألواح خشبية يستعينون بها للمرور إلى داخل الثانوية ، وذلك تجنبا لحفرة كبيرة بالباب مملوءة بمياه الأمطار .

التلاميذ اشتكوا من الازدحام الكبير خلال ولوجهم للمؤسسة حيث عليهم انتظار دورهم لمدة طويلة، وهذا ما يضيع عليهم الكثير من الوقت ويؤخرهم عن الالتحاق بالفصل.

وسخر البعض من التلاميذ من هذه الوضعية التي تعيشها أغلب المؤسسات التعليمية العمومية ، كان اخرها تصوير فيديو من طرف تلاميذ مؤسسة الحسن الثاني يوثق غرقها في برك من مياه الأمطار.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.