بالوثيقة: بعد انتشار خبر توبيخ الوزارة لها بسبب تجاهل التوقيت الصيفي...أكاديمية الداخلة واد الذهب توضح

بالوثيقة: بعد انتشار خبر توبيخ الوزارة لها بسبب تجاهل التوقيت الصيفي...أكاديمية الداخلة واد الذهب توضح

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أصدرت أكاديمية التربية والتكوين لجهة الداخلة واد الذهب توضيحا عاجلا بعدما انتشر في الساعات الماضية خبرا مفاده توبيخ وزير التربية الوطنية لمديرة الأكاديمية بسبب قرارها "الانفرادي" القاضي باعتماد توقيت مدرسي جديد يتجاهل الساعة الإضافية، وإجبارها على سحبه.

وحسب البلاغ الذي توصلت به أخبارنا، فإن الأكاديمية المذكورة تنفي جملة وتفصيلا صحة تلك الأخبار المتداولة، داعية إلى عدم الالتفات إلى الإشاعات الصادرة عن جهات أخرى واعتبار القنوات الرسمية للأكاديمية كمصدر وحيد للمعلومات.

للإشارة فإن وسائل الإعلام تحدثت اليوم عن إجبار الوزارة لمديرة الأكاديمية على سحب قرارها بتغيير مواعيد الدراسة لأنه يخالف التوجهات الحكومية الداعية إلى اعتماد التوقيت الجديد.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.