وزارة التربية الوطنية تعلن نهاية مسك نقط الأسدس الأول من السنة الدراسية عبر منظومة مسار

ست العاب تساعدك على التفكير
ست العاب تساعدك على التفكير

أخبارنا المغربية  :

توصل موقع أخبارنا ببلاغ من  وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني تعلن فيه  أن عملية مسك نقط المراقبة المستمرة الخاصة بالأسدوس الأول من السنة الدراسية 2013-2014 عبر "منظومة مسار للتدبير المدرسي"، قد أشرفت على نهايتها، وسيتم الشروع في استخراج وتسليم بيانات النقط إلى التلاميذ وأسرهم بالنسبة لجميع الأسلاك والمستويات، وذلك ابتداء من يوم الجمعة 14 فبراير2014 وإلى غاية يوم السبت 22 فبراير2014.

و نوهت  الوزارة بالجهود المبذولة من طرف جميع المتدخلين من أساتذة وإدارة تربوية ومسؤولين إقليميين وجهويين ومركزيين لإرساء "مكون التقويم والامتحانات" من منظومة مسار للتدبير المدرسي، و دعت  الجميع إلى مواصلة هذا الجهد قصد تعميم العمل بهذه المنظومة في تدبير باقي مجالات المنظومة ضمن منظور يهدف إلى خدمة مصلحة التلميذات والتلاميذ وتحديث التدبير المدرسي في أفق إرساء شروط حكامة جيدة للمنظومة التربوية.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

wassima

تعليق 1

wafiraaaaah li not li sifto

يوسف

إستفسار

تعليق 2

ممكن ترشودوني إلى الموقع الإلكتروني الخاص بمنظوموة مسار .. جزاكم الله خيراً

mimi

massar

تعليق 4

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmatl9toche massar

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.