وزارة التربية الوطنية تمدد الفترة المخصصة لإجراء الاختبارات الشفوية لمباراة الترقي بالشهادات الجامعية

وزارة التربية الوطنية تمدد الفترة المخصصة لإجراء الاختبارات الشفوية لمباراة الترقي بالشهادات الجامعية

أخبارنا المغربية  :

توصل موقع أخبارنا ببلاغ من وزارة التربية الوطنية تعلن فيه عن تمديد الفترة المخصصة لإجراء الاختبارات الشفوية الخاصة بالمباريات المهنية للترقي على أساس الشهادات الجامعية إلى غاية يوم الجمعة 14 فبراير 2014، وذلك بالنسبة للمترشحات والمترشحين الواردة أسماؤهم في اللوائح الرسمية المعلن عنها سابقا. 

و قد وصفت الوزارة إقبال المترشحين بالكبير خاصة في اليوم الأخير حيث عرف ضغطا مكثفا على أشغال اللجن .بينما ذكرت مصادر أخرى عن أن هذا العدد كان ضئيلا بالمقارنة مع عدد الملفات المدفوعة مع وجود مراكز إمتحان شبه فارغة إستجابة لنداء المقاطعة .

يذكر  أن الوزارة بصدد معالجة ملفات الترشيح لهذه المباراة التي تم إيداعها بعد انصرام الأجل القانوني المحدد لذلك وانطلاق إجراء الاختبارات الشفوية. وسيتم الإعلان لاحقا عن نتائج البت في هذه الترشيحات.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

مهزلة شوهة

تعليق 1

مهزلة شوهةمهزلة شوهةمهزلة شوهةمهزلة شوهةمهزلة شوهةمهزلة شوهةمهزلة شوهة هده الحكومة مابغاتش تحشم على عرضها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.