السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

التحقيق قضائيا مع تلميذة خضعت لعملية جراحية لزرع سماعة أذن للغش في الباكالوريا

التحقيق قضائيا مع تلميذة خضعت لعملية جراحية لزرع سماعة أذن للغش في الباكالوريا

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية

يبدو أن عمليات الغش في الامتحانات بدأت تدخل منعطفا ممنهجا وخطيرا وصل إلى حد الاستعانة بالعمليات الجراحية لتحقيق المراد.

وحسب ما أوردته يومية النهار المغربية ، فقد شهدت نيابة بن سليمان ضبط تلميذة متلبسة في حالة غش بالاعتماد على وسائل تكنولوجية جد متطورة.

التلميذة المذكورة تم ضبطها مجهزة بسماعة أذن دقيقة جدا يتم زرعها من طرف طبيب مختص اعتمادا على عملية جراحية ، كما يتم ربط السماعة لا سلكيا بجهاز هاتف كانت تضعه المترشحة بين فخذيها.

وأضافت المصادر أن التحقيق الأولي من طرف مراقبي الامتحان مع التلميذة كشف عن تورط عائلتها في الموضوع أيضا ، إذ أن العملية كلها تمت بعلمهن.

هذا وقررت نائبة وزارة التربية الوطنية ببن سليمان تقديم شكاية في الموضوع إلى وكيل الملك بابتدائية المدينة من أجل معاقبة كل المتورطين في هذه العملية الخطيرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات