الإعلان عن نتائج اختبارات الدورة الاستدراكية يوم 19 من هذا الشهر

الإعلان عن نتائج اختبارات الدورة الاستدراكية يوم 19 من هذا الشهر

أخبارنا المغربية    

توصل موقع أخبارنا ببلاغ من وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني تعلن فيه ان اختبارات الدورة الاستدراكية للامتحان الوطني الموحد للبكالوريا، التي انتهت يوم أمس الخميس 10 يوليوز 2014، قد مرت في أجواء عادية. وبلغت نسبة حضور اجتي93.34ز اختبارات هذه الدورة % لدى الممدرسين، و 56,18% لدى المترشحين الأحرار، كما تم ضبط 1401 حالة غش مقابل 1260 في نفس الدورة من سنة 2013 مسجلة بذلك زيادة بلغت 11 %.

وكانت عملية التصحيح قد انطلقت صباح يومه الجمعة 11 يوليوز 2014 بجميع مراكز التصحيح على المستوى الوطني لتمتد على مدى 7 أيام وليتم بعدها إجراء المداولات يوم 18 يوليوز ثم الإعلان عن النتائج يوم 19 من هذا الشهر.

 

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.