المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

الصين توافق على بداية تجريب لقاح محتمل لفيروس كورونا على البشر

الصين توافق على بداية تجريب لقاح محتمل لفيروس كورونا على البشر

رويترز

قالت وحدة المنتجات البيولوجية التابعة لشركة تشونغتشينغ تشيفي الصينية اليوم الثلاثاء، إن الصين وافقت على بداية تجريب لقاح محتمل لفيروس كورونا من تطوير الوحدة على البشر.

وحصل اللقاح المحتمل الذي شاركت في تطويره شركة آنهوي تشيفي لونغكوم للمستحضرات الصيدلانية البيولوجية ومعهد الأحياء المجهرية في أكاديمية العلوم الصينية، على شهادة من الإدارة الوطنية للمنتجات الطبية لبداية التجارب السريرية.

ويجرب باحثون وشركات في الصين ستة لقاحات مضادة لكورونا على البشر، وهناك أكثر من 12 لقاحاً مضاداً للفيروس الذي قتل أكثر من 470 ألف إنسان، في مراحل مختلفة من التجارب السريرية حول العالم.

ومع ذلك لم يتجاوز أي منها المرحلة الثالثة المتأخرة والكبيرة من التجارب السريرية، الخطوة الضرورية قبل دخول اللقاح السوق الاستهلاكية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة