المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

معطيات مخيفة جدا عن مرضى كورونا الذين يرقدون في أقسام الإنعاش بالمستشفيات المغربية

معطيات مخيفة جدا عن مرضى كورونا الذين يرقدون في أقسام الإنعاش بالمستشفيات المغربية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

دق الدكتور الطيب حمضي، رئيس نقابة الطب العام بالمغرب ناقوس الخطر بخصوص الوضعية الصعبة التي وصلت إليها الحالة الوبائية ببلادنا خلال الشهرين الآخيرين، معتبرا أن الأمر بات يستوجب تحركا عاجلا من السلطات والمواطنين في ذات الوقت.

الدكتور الباحث في السياسات والنظنم الصحية أكد أن ما لا يعرفه المغاربة هو كون 20 في المائة من مرضى كورونا الذين يرقدون في أقسام الإنعاش بالمستشفيات العمومية هم شباب وليسوا من كبار السن ولا يعاني العديد منهم من أي مرض مزمن، وهو ما يستوجب أخذ المزيد من الحيطة والحذر والالتزام قدر الإمكان بالتدابير الاحترازية لأنها السبيل الوحيد حاليا للنجاة.

وطالب الدكتور حمضي وزارة الصحة بالرفع من عدد اختبارات الكشف عن الفيروس وتسريع وتيرة الإعلان عن نتائجها حتى تكون عملية عزل المصابين ومخالطيهم أكثر فعالية، كما دعا المتحدث وزارة الداخلية إلى فرض الحجر بالمناطق الموبوءة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة