المخ يختزن المعلومات حتى فى حالة النوم

المخ يختزن المعلومات حتى فى حالة النوم

ذكرت دراسة علمية، أجراها فريق من الباحثين في معهد فايز مان الألماني، أن المخ قادر على تخزين المعلومات، حتى في حالة أن يكون الشخص  نائما.

وتمت التجربة على مجموعة من الأشخاص النائمين، وشمموهم بعض الروائح بمصاحبة بعض الأصوات، وعند إعادة سمع هذه الضوضاء سواء كان الشخص مستيقظا أو نائما، تبين أن الشخص النائم يتذكر الرائحة سواء أخد نفسه أو لم يأخذه مرة أخرى، ويستطيع أن يميز الرائحة والصوت الذي سمعه وهو نائم.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Several

http://teasand7.xanga.com/770650194/widespread-issues-with-notebook-computers--some-alternatives----liquefied-splatters-cooling-energ/

تعليق 1

You made some decent factors there. I seemed on the internet for the problem and found most people will associate with with your website¡­.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.