المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

أفضل وقت تمارس فيه تضخيم العضلات

أفضل وقت تمارس فيه تضخيم العضلات

أخبارنا المغربية

دائما ما نسمع أراء كثيرة جدا في موضوع التدريب البدني أثناء التعب والإرهاق الصحي عند الإصابة بالعديد من الأمراض مثل الأنفلونزا والحرارة وبعض أنواع الحمى، وهناك البعض قالوا أنه لا مانع من التدريب والبعض الأخر أكد أنه لا يجوز التدرب في أثناء هذه الوعكات الصحية.

لكن بالفعل من الصعب على جسم الإنسان أن ينفذ خطة للياقة البدنية وهو لا يشعر بصحة جيدة، لأن القوة البدنية في هذا الوقت تكون كالمنحنى الذي يسقط أسفل، حتى لو مع بعض أنواع الأنفلونزا فإنه من الصعب جدا رفع مستوى اللياقة البدنية في هذا الوقت،  فالدورة الدموية تكون مجهدة جدا وبالتالي لن تصل إلى الهدفا المراد التوصل اليه.

ولكن هناك رأي أخر يتحدث في الموضوع من جهة أخرى، وهي كيف نمارس الرياضة ونحن مرضى ولماذا، فيمكن أيضا للرياضة أن تكون مفيدة جدا أثناء المرض، فيمكنها المساعدة على فتح الأنف والرئتين أكثر، والدورة الدموية تكون كفائتها أقل وبالتالي تعمل الرياضة في هذا الوقت على رفع كفائة الدورة الدموية والتي بدورها تعزز الجهاز المناعي للجسم، ومع ذلك جلسات التدريب يجب أن تكون خفيفة جدا أو معتدلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة