دكاترة معطلون بجهة الشمال يطرقون أبواب المسؤولين للمطالبة بالإدماج

توقيف "أمو تضامن" والدعم المباشر يفاقم معاناة أم لثلاثة معاقين بطنجة

هكذا غادر الناصيري وبعيوي محكمة الاستئناف نحو سجن عكاشة تحت حراسة أمنية مشددة

بعد تبرئته في ملف "إسكوبار الصحراء".. نصر الدين بنعبيد يذرف الدموع: "هذا الملف دمّر حياتي"

بعد الحكم على الناصيري وبعيوي.. لحظات مؤثرة لعائلات المتابعين داخل المحكمة

ترقب وقلق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء.. عائلات معتقلي ملف إسكوبار الصحراء تنتظر النطق بالأحكام

سائق تاكسي يحصل على "بقشيش" ألف دولار لرحلة من دقيقتين

 اعتبر السائق أنه أكبر بقشيش يراه لرحلة قصيرة كلفت 4,31 دولارات ليلا في قلب فيلادلفيا
اعتبر السائق أنه أكبر بقشيش يراه لرحلة قصيرة كلفت 4,31 دولارات ليلا في قلب فيلادلفيا

أخبارنا المغربية

حصل سائق سيارة أجرة على بقشيش قدره ألف دولار تقريباً بعد حديث قصير مع الراكب ورحلة استمرت دقيقتين فقط.

فوجىء عمر مايغا وهو سائق سيارة أجرة من فيلادلفيا يعمل ليلاً بالأمر وانتظر شهراً ليتأكد من أنه حصل على المال من خلال جردة بطاقة الائتمان، إذ كان على اقتناع أن المحسن قد يكون توجه إلى المصرف ليبلغ أنه أخطأ بالمبلغ.

وقال ايفيريت ابيتبول صاحب شركة "فريدوم تاكسي" التي يعمل لديها السائق، أنه اكبر بقشيش يراه لرحلة قصيرة كلفت 4.31 دولارات ليلاً في قلب فيلادلفيا. وقد بدأ مايغا يتبادل الحديث مع الزبون المجهول الهوية بعدما ركب سيارته.

وتحدث الرجلان عن عمل سائق سيارة الأجرة المنشغل كثيراً مع اقتراب عيد الميلاد، فقال الراكب للسائق إنه يدرك مدى صعوبة عمله على ما أوضح ابيتبول.

وأضاف "قال له حسناً سأهتم بك" وعندما نظر السائق إلى ما تركه الراكب من بقشيش، قال له: "سيدي أظن أنك ارتكبت خطأ"، لكنه أجابه بأنه مدرك لما يفعله.

وأوضح ابيتبول أن البقشيش أعطي إلى أحد ألطف الرجال، مشدداً على أن مايغا يعمل مع الشركة منذ تأسيسها في 2011. وختم يقول "إنه رجل يهتم بعائلته وسائق لطيف جداً يمكن الاتكال عليه دوماً".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة