أسرة مصرية تعرب عن انبهارها بجمال المغرب وتشكر المغاربة على حُسن الضيافة والاستقبال

المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

بالفيديو والصور.. شاهد كيف هاجم لصان رجلًا لسرقة أمواله

بالفيديو والصور.. شاهد كيف هاجم لصان رجلًا لسرقة أمواله

أخبارنا المغربية

تعرض "رونى ديزل"، سائق قطار سابق، يبلغ من العمر 53 عامًا، إلى هجوم عنيف من قبل رجلين مسلحين حاولا سرقته أثناء سحبه الأموال ليلًا من إحدى ماكينات الصرف الآلى بشرق لندن.

 

رصدت كاميرا المراقبة الرجلين وهما يقتربان من ديزل أثناء انشغاله بسحب الأموال، ثم تقدم إليه أحدهم وقام بطعنه في يده.

 

وقال ديزل: إنه لا يلجأ عادة إلى سحب الأموال في الليل لكنه قرر سحب الأموال هذه المرة لوضع البنزين في عربته ويتجنب الأزمة المرورية في الصباح الباكر.

 

وأضاف أن اللصين هربا بعد أن قاما بطعنه وسرقة الأموال، وعندما وجد أن الجرح ينزف بغزارة، أسرع إلى منزله وهناك ساعدته والدته على تضميد جراحه.

 

تردد ديزل كثيرًا حول إبلاغ الشرطة عن الحادث، بعد أن تكون لديه شعور بالخوف وربما لن تتمكن الشرطة من فعل شيء.

 

لكن بعد انتشار الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعى، صرحت الشرطة بأنها لابد أن تكون على علم بهذه الحوادث حتى تتمكن من التحقيق وتدعيم الدوريات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات