بالفيديو: تلفزيون هدية لأب سوري أنجب 24 ولداً

بالفيديو: تلفزيون هدية لأب سوري أنجب 24 ولداً

أهدى إعلامي لبناني أباً أنجب 24 ولداً من زوجة واحدة، خلال استضافته وزوجته وأولاده في برنامجه مساء أمس الإثنين، جهاز تلفزيون، في مداعبة منه للرجل لثنيه عن إنجاب المزيد من الأطفال.

تزوج محمد الحمادي من محافظة حماة السورية في عمر الـ 24 عاماً بينما كانت زوجته "حلوم" تبلغ 14 عاماً وأنجبا 24 ولداً توفي منهم ولد واحد فقط، وأكدت الزوجة أنها أنجبت جميع أولادها بصورة طبيعية في المنزل وبمساعدة القابلة فقط.

وأكد الزوجان خلال استضافتهما بالبرنامج نيّتهما إنجاب المزيد من الأطفال بسبب حبهما للعائلة الكبيرة التي أصبحت تتكون من 90 حفيداً، لافتين إلى أن جميع أولادهم تزوجوا ما عدا اثنين فقط ما زالا عازبين.

ولفت الزوج محمد خلال البرنامج إلى أن العائلة الكبيرة لم تشكل عائقاً للتوقف عن إنجاب المزيد، مشيراً إلى أنه لم يتكلف يوماً على مدارس أولاده أو على احتياجاتهم المدرسية لأن الحكومة السورية كانت تتكفل بكل هذه المصاريف.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.