هكذا غادر الناصيري وبعيوي محكمة الاستئناف نحو سجن عكاشة تحت حراسة أمنية مشددة

بعد تبرئته في ملف "إسكوبار الصحراء".. نصر الدين بنعبيد يذرف الدموع: "هذا الملف دمّر حياتي"

بعد الحكم على الناصيري وبعيوي.. لحظات مؤثرة لعائلات المتابعين داخل المحكمة

ترقب وقلق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء.. عائلات معتقلي ملف إسكوبار الصحراء تنتظر النطق بالأحكام

آراء المغاربة في قرار الحكومة المفاجئ بإلغاء الساعة الإضافية

التجمع الوطني للأحرار يجدد رؤيته للإصلاح في محطة جديدة من وجدة

معبد تايلاندي شهير يبني مراحيض منفصلة لغير الصينيين

معبد تايلاندي شهير يبني مراحيض منفصلة لغير الصينيين

أخبارنا المغربية - د ب أ

يعتزم معبد شهير في شمال تايلاند بناء مراحيض منفصلة للتايلانديين وغيرهم من السياح غير الصينيين، حسبما أكد مسؤولون اليوم السبت.

وسيضيف معبد "وات رونج خون"، المعروف باسم المعبد الأبيض، في إقليم "شيانج راي" المراحيض الجديدة كحل للشكاوى بشأن عدم التزام السياح الصينيين بآداب السلوك في المراحيض، حسبما قال المعبد.

وكان المعبد قد حظر دخول السياح الصينيين تماماً في وقت سابق بعدما تركت مجموعات سياحية صينية المراحيض في حالة يرثى لها.

وقال مسؤول طلب عدم ذكر اسمه "كانوا يتبرزون على الأرض ويتبولون على الجدران وتركوا الفوط الصحية على جدران المراحيض".

من جانبه، قال مصمم المعبد تشاليرمشاي كوسيتبيبات في مقابلة تليفزيونية إنه "من المستحيل" أن يستخدم سائحون آخرون المراحيض بعد الأفواج السياحية الصينية، لذلك سنقوم ببناء مراحيض جديدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة