إيطالي يبيع ابنه على شبكة الإنترنت

إيطالي يبيع ابنه على شبكة الإنترنت

تجرد أب إيطالي من كل مشاعر الأبوة والرحمة وعرض ابنه للبيع على شبكة الإنترنت بعد أن أساء معاملته.

وألقي القبض على هذا الشخص 44 عاما في مدينة “نابولي” بتهمة التحرش جنسيا بابنه البالغ من العمر 11 عاما ،كما حاول أيضا أن يرتب لقاءات للطفل مع المتحرشين بالاطفال “أونلاين” على شبكة الإنترنت.

وتمكنت الشرطة الإيطالية من القبض على الرجل بعد أن أوقعه المحققون في حبائلهم من خلال غرف الدردشة متظاهرين بأنهم من المتحرشين بالاطفال ” أونلاين” وادعوا أنهم يرغبون في لقاء الطفل - بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط .

وبلع الرجل الطعم حيث كان يقترب من المتحرشين جنسيا بالأطفال ويدعوهم للقاءات جنسية مع الصبي، كما نشرت صور على الإنترنت للرجل وهو يعتدي على نجله، حسبما ذكرت وسائل الإعلام الإيطالية.

وتم القبض على الرجل فيما خضع ابن آخر وأمهما للرعاية من جانب الأطباء النفسيين والإخصائيين الإجتماعيين.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.