هكذا غادر الناصيري وبعيوي محكمة الاستئناف نحو سجن عكاشة تحت حراسة أمنية مشددة

بعد تبرئته في ملف "إسكوبار الصحراء".. نصر الدين بنعبيد يذرف الدموع: "هذا الملف دمّر حياتي"

بعد الحكم على الناصيري وبعيوي.. لحظات مؤثرة لعائلات المتابعين داخل المحكمة

ترقب وقلق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء.. عائلات معتقلي ملف إسكوبار الصحراء تنتظر النطق بالأحكام

آراء المغاربة في قرار الحكومة المفاجئ بإلغاء الساعة الإضافية

التجمع الوطني للأحرار يجدد رؤيته للإصلاح في محطة جديدة من وجدة

بالفيديو: أكبر كذبة أبريل في مدرسة نيوزلندية

بالفيديو: أكبر كذبة أبريل في مدرسة نيوزلندية

أخبارنا المغربية

تعرضت طالبات في مدرسة ثانوية لأكبر كذبة أبريل في نيوزلندا، عندما انتشرت شائعات بأن فرقة موسيقية عالمية ستزور المدرسة، ولدى وصول الفرقة المزعومة، تبين أن أعضاءها ما هم إلا مجموعة من المعلمين في المدرسة.

وانتظرت الطالبات في مدرسة بلينهايم بمدينة مارلبورغ بفارغ الصبر وصول الفرقة الموسيقية الغامضة، وما إن وصلت السيارة المغطاة التي كان أعضاء الفرقة بداخلها، حتى تعالت أصوات الصراخ من قبل مئات الطالبات اللواتي تجمعن لهذا الحدث الهام.

وسرعان ما شاعت أجواء من المرح، عندما ترجل أربعة معلمين من السيارة، وراحوا يرشون قطع الحلوى باتجاه الطالبات اللواتي اكتشفن أنهن ضحية لكذبة أبريل بحسب ما أورد موقع ستاف الإخباري النيوزلندي.

نشر الشائعات
وقالت رئيسة نادي الطالبات لوسي بلاكستون إنها عملت على مدى أسبوعين مع المسؤولين في المدرسة على هذه الخدعة، ونشرت العديد من الشائعات بين الطالبات بأن فرقة موسيقية عالمية ستزور المدرسة في نهاية الفصل الدراسي.

كما تناقلت الطالبات على وسائل التواصل الاجتماعي هذه الشائعات، وازداد يقين الطالبات بالزيارة المرتقبة عندما بثت إحدى الإذاعات المحلية أنباء عن وصول طائرة خاصة إلى مطار مارلبورغ، وهبط منها مجموعة من الرجال الغرباء استقلوا بعد ذلك سيارة بنوافذ سوداء اللون.

وعلى الرغم من خيبة أمل الطالبات اللواتي كن بانتظار إحدى الفرق الموسيقية الشهيرة، إلا أن هذا لم يضعف من حماسهن، بعد أن اكتشفن الخدعة الطريفة التي تعرضن لها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة