بالصور: ولادة طفل كامل الصحة ولكن بلا أنف

بالصور: ولادة طفل كامل الصحة ولكن بلا أنف

فوجىء أطباء في أحد مستشفيات ولاية ألاباما الأمريكية برؤية طفل يولد بلا أنف، معتبرين أنها حالة نادرة تتكرر مرة كل 197 مليون حالة.

 

وبحسب موقع مترو البريطانية، أعربت الأم براندي ماك جلاثيري عن سعادتها بطفلها المولود في 4 مارس (آذار) رغم صدمتها الكبيرة لأنها لم تكن تتوقع ولادة طفل بلا أنف، خاصة وأن صور الأشعة لم تتمكن من الكشف عن هذا التشوه خلال الحمل.

 

 

واضطر الأطباء إلى وضع  أنبوب تنفس في فم الطفل تيموثي إيلي طومسون ليتمكن من البقاء على قيد الحياة، لأنه ولد دون فتحة تنفس أيضاً، وتحاول عائلته التعايش مع تشوهه من خلال تعلم كيفية تغيير الأنبوب التنفسي له في المنزل بعدما مكث بالمستشفى 3 أسابيع متواصلة.

 

 

ويعتزم الأطباء زراعة أنف اصطناعي له لكنهم غير متأكدين من نجاح العملية لكن الأمل جعل والطفل ينشىء له صفحة خاصة باسمه على فيس بوك ويجمع له التبرعات من أجل إجراء العملية المكلفة.

 





 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.