أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

هدم دوار عشوائي بسيدي مسعود بمنطقة عين الشق… تدخل قوي للسلطات المحلية

خريجو معاهد الصحة يحتجون للمطالبة بالإدماج وتعويضات التدريب وإنهاء شبح البطالة

لص أمريكي يسطو على نفس المصرف مرتين

لص أمريكي يسطو على نفس المصرف مرتين

أخبارنا المغربية

 

أدين المتهم لاري هيويت ( 47 عاماً) بجناية سرقة فرع مصرف كليفلاند في منطقة ريتشموند هايت في نوفمبر (تشرين الأول) الماضي للمرة الثانية على التوالي، حيث أنه سبق و سرق نفس المصرف في عام 1999. 

وقال المسؤولون بأن لاري هيويت أقدم على السطو المسلح على المصرف المذكور بالتعاون مع ماركوس رايت (33 عاماً) إذ قام المتهمان بسرقة مبلغ 6240 دولاراً ولاذا بالفرار. 

واعتقلت الشرطة الرجلين ومثلا أمام محكمة "كوياهوغا كانوتي" التي وجهت إليهما تهمة السطو المسلح على المصرف واستخدام السلاح الناري في تهديد حياة كل من كان داخل المصرف. 

وكان هيويت الذي كان يعرف باسم لاري دونكان اقتحم المصرف ذاته في عام 1999 وهو يحمل مسدساً وأجبر العملاء على الاستلقاء على الأرض حيث سرق 163 ألف دولار بحسب وسائل إعلام أوهايو. 

وبعد أن سرق المبلغ المذكور خرج مسرعاً إلى سيارة كانت بانتظاره أمام المصرف، لتنطلق خلفه سيارات الشرطة في مطاردة اتسمت بالإثارة والخطورة في شوارع ضواحي كليفلاند. 

وبعد أن ألقي القبض عليه، أدين هيويت بجريمة السرقة ليقضي ست سنوات خلف القضبان، بحسب صحيفة "نيويورك دايلي نيوز". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات