التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

انطلاق عملية هدم دوار الفران العشوائي بمنطقة عين الشق تحت إشراف السلطات المحلية

ضبط مسؤول أمني هندي بارز يغش في امتحان القانون

ضبط مسؤول أمني هندي بارز يغش في امتحان القانون

أخبارنا المغربية - د ب أ

ذكرت تقارير محلية اليوم الثلاثاء أن مسؤولاً أمنياً بارزاً جنوبي البلاد تلقى أمراً بالقيام بإجازة بعد ضبطه يغش في امتحان في القانون.

ونقلت صحيفة تلغراف عن راميش تشينيتالا وزير الداخلية بولاية كيرالا القول إن تحقيقاً سيفتح في الواقعة التي وصفها بأنها "مخجلة" للشرطة والولاية.

وكان تم ضبط المفتش العام بالشرطة تي جيه جوزيه وهو ينقل الإجابات من أوراق ممزقة من كتاب خلال الامتحان يوم أمس. وذكرت صحيفة "تايمز أوف إنديا" أن جوزيه نفى الاتهامات ووصف ما حدث بأنه مؤامرة ضده، ولكنه أقر بأن مديريه استدعوه لشرح ما حدث.

وكان تم إلقاء القبض على أكثر من ألف شخص في مارس (آذار) الماضي بولاية بيهار شرقي البلاد لاستخدامهم أشخاصاً ينتحلون شخصياتهم في اختبارات التوظيف في الشرطة.

وفي نفس الشهر، تم إلقاء القبض على أكثر من 300 شخص معظمهم من الآباء في الولاية لمساعدتهم أبنائهم في الغش ونسخ الإجابات في اختبارات مدرسية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة