أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

بالفيديو: معتمر يهشم حاجزاً زجاجياً في الحرم المكي

بالفيديو: معتمر يهشم حاجزاً زجاجياً في الحرم المكي

أخبارنا المغربية

كشفت التحقيقات الأولية أن المعتمر الذي أظهره مقطع فيديو وهو يهشم الحاجز الزجاجي لـ"جبل الصفا" بالحرم المكي، هو مقيم عربي ومعتل نفسياً.

ونقلت صحيفة المدينة السعودية، اليوم الأحد، عن الناطق الإعلامي شرطة مكة أن مركز شرطة الحرم الذي تسلم المعتمر بعد القبض عليه، يستكمل الإجراءات في الوقت الحالي لإحالته إلى جهات الاختصاص.

وكان مقطع الفيديو المتداول على يوتيوب أثار جدلاً واسعاً وموجة كبيرة من التساؤلات، إذ انتقد كثيرون غياب رجال الأمن ومنسوبي الرئاسة العامة حين نفذ المعتمر اعتداءه، في الوقت الذي رجحت مصادر صحفية أن المعتمر يمني الجنسية.

ويظهر المعتمر في الفيديو يحاول تكسير الحاجز الزجاجي لـ"جبل الصفا" مستخدماً كرسياً معدنياً من النوع الذي يستخدمه كبار السن والمرضى للصلاة، ثم يصعد إلى الجبل ويصرخ مردداً "أنا المهدي"وسط دهشة المعتمرين من حوله لتأتي الشرطة عقب ذلك وتلقي القبض عليه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات