الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

بالفيديو .. مطعم "ثلاثي الأبعاد" ينوي القيام بجولة عالمية بعد نجاحه في لندن

بالفيديو .. مطعم "ثلاثي الأبعاد" ينوي القيام بجولة عالمية بعد نجاحه في لندن

أخبارنا المغربية

بعد أن حقق نجاحا في العاصمة البريطانية، يعتزم مسؤولو مطعم يجهز وجباته عبر الطباعة ثلاثية الأبعاد القيام بجولة عالمية.

وتشمل الجولة مدناً مثل برشلونة في إسبانيا وتورنتو في كندا وكيب تاون بجنوب إفريقيا وسنغافورة، وسيدني الأسترالية.

ويقول القائمون على مطعم “فوود إينك” وفقا لـ _ سكاي نيوز عربية_، إنه الأول من نوعه في العالم، إذ يوفر كل شيء من الطعام إلى الأطباق والأدوات مروراً بالأثاث، عبر الطباعة ثلاثية الأبعاد.

ويوضح مؤسس المطعم آتنوني دوبرزينسكي: “المستقبل آت بسرعة فائقة. وهو أمر يتحمس له الكثير من الناس. فمعظم هذه التقنيات الجديدة تمكن الناس وتتيح لهم خيارات جديدة”.

وخلال فتح المطعم أبوابه لفترة تجريبية قصيرة في إحدى ضواحي لندن، أنجز فريق “فوود إينك” من الطهاة والرسامون والتقنيون مجموعة ملفات لوليمة من 9 أنواع من الطعام عبر الطباعة ثلاثية الأبعاد.

واستخدمت في الوليمة أحبارا مصنوعة من عجينة من البطاطا والأفوكادو والشوكولا، وفواكه أخرى. وكل ما احتاجه الطهاة هو نقرة من فأرة الحاسوب، لتقوم الطابعة بصنع الطعام طبقة فطبقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات