دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

محام إيطالي يقاضي طيران الإمارات لجلوس رجل سمين بجانبه

محام إيطالي يقاضي طيران الإمارات لجلوس رجل سمين بجانبه

أخبارنا المغربية

تقدم محام إيطالي بشكوى للقضاء في بلاده يطالب فيها شركة طيران الإمارات بدفع 2759 يورو تعويضاً له على الضرر جراء جلوسه بجانب رجل سمين على متن إحدى رحلات الشركة المتجهة من مدينة كيب تاون في جنوب أفريقيا إلى دبي، والتي استغرقت 9 ساعات.

وفي تفاصيل أوردتها وسائل إعلام إيطالية قال المحامي إنه "أبلغ طاقم الطائرة بعدم ارتياحه لجلوسه بجانب رجل سمين كون مساحة المقعد المخصص له لا تكفيه وأنه يستغل المساحة المخصصة له، إلا أن طاقم الطائرة أخبره أن مقاعد الطائرة مشغولة بالكامل ولا مجال لتبديل المقعد، الأمر الذي أجبره على الوقوف والمشي طوال الرحلة أو الجلوس في المقاعد المخصصة لطاقم الطائرة".

التعويض
وطالب المحامي الإيطالي الحاصل على عضوية المسافر الذهبي بتعويض بقيمة 2759 يورو، وبمبلغ 759 يورو استرجاعاً لثمن تذكرة الطائرة ومبلغ 2000 يورو للضرر.

وكان المحامي الإيطالي قد أخذ صورة "سيلفي" خلال الرحلة أظهرت ذراع الراكب المجاور وهي تحتل جزءاً من مقعده، وأفاد بأنه "شعر بضيق بالتنفس خلال الساعات الأخيرة من الرحلة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة